線上訂房
舒活美泉
大眾池

藉由木製長廊將大眾池一分為二,右半邊是親子戲水區,而左半邊就是SPA區及溫泉區,SPA區設計的很自然,除了基本的氣泡床、沖背區等等之外,最重要的就是自然景色以及峇里島風格,再加上景色一流的躺椅,躺在上面可直接看到尖石地區翠綠的高山及雲海,晚上打上微亮的燈光,更成了情人約會的絕佳地點。
尖石地區的溫泉是屬於「碳酸泉」,無色無味,而且尖石的溫泉都不是用管線引來的,都是自家自鑿的,會來尖石溫泉也不例外。大眾池的溫泉區,總共有四池42度左右的溫泉池,圓形石頭狀池子的設計,加上溫泉水潺潺流下,水蒸氣裊裊上升,不僅在白天或夜晚,都有一種朦朧的美。
而會來尖石特有的溫泉魚池,俗稱「醫生魚」的魚兒,有靈性一般的去除腳上的角質,讓溫泉魚池成了最熱門的池子喔!
 
※大眾池收費:
請著泳裝自備毛巾 ,不限時間
成人(國中以上均屬之)  $350/人
孩童(110cm以上至國小六年級) $250/人
敬老票(年滿65歲以上,購票時須出示本人證件) $250/人
((未滿110cm免費入場))

 

登入會員:

close